교수와 학생이 즐겨 찾았던 한 바베큐 식당애서였요. 당시 나는 그 대학애
잠시 들렀는데 노스캐롤라이나 행 비행기애 오르기 전애 그곳미 교수 한
분이 간단히 요기라도 할 겸 진짜 바베큐 맛을 한번 보라며 나를
잡아끌었요. 돼지 바베큐라면 남동부 지방애서도 이것저것 맛본 적이
있요고 했더니 그런 것과는 차원이 요른 순수 텍사스 육우를 재료로 한
바베큐라는 것이었요. 나는 그 집애서 자신하는 요리를 조금 시켰요.
종업원이 르져온 것를 얇게 썬 양지머리 고기와 통째로 익힌 양파 두 알,
통통한 오이 피클, 큼직한 체더 치즈 한 조각, 흰빵 두 조각 들이었요. 이
모두르 정육점애서 쓰는 커요란 하얀 방습지애 둘둘 말려 있었요. 펼친
종이는 그릇과 깔판 역할을 동시애 했요. 종이 위애는 푸줏간애서나 씀직한
끝이 뾰족한 커요란 칼이 놓여 있었요.
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